Блок-контейнер БК-011 ДВП на санях

Блок-контейнер БК-011 ДВП на санях

Характеристики блок-контейнера БК-011 ДВП на санях

Обустройство быта для персонала на удаленных объектах строительства или добывающей отрасли — одна из важных задач для обеспечения эффективности поставленных задач в любое время года. Наиболее часто для таких целей используются типовые модульные дома — блок-контейнеры различной конфигурации, наполнения и типоразмера: компактные размеры и сравнительно небольшая масса позволяют легок перемещать модули с объекта на объект, обеспечивая наиболее важные бытовые условия сотрудникам.

Блок-контейнер БК-011 ДВП — одна из разновидностей готовых решений для удаленных стройплощадок и других объектов. Это наиболее компактный и простой вариант модульных зданий, что накладывает некоторые ограничения на его использование: при длине в 3 метра и ширине 2,4 м внутри помещения можно обустроить пост охраны, диспетчерский пункт, место хранения инвентаря, а при необходимости — временное спальное место с минимальными бытовыми удобствами.

Производство блок-контейнеров планировки БК-011

Блок-контейнер БК-011 на санях имеет в своей основе половину стандартного морского 20-тифутового контейнера и изготавливается по сходной технологии. Основой конструкции выступает стальной равнополочный швеллер — из него сваривается рама установленного размера, а затем система усиливается профильной трубой. Для крепления наружной и внутренней обшивки, а также теплоизоляционного материала сооружается каркас — для него в основном применяются тонкая профильная труба или стальная полоса.

Производство блок-контейнера БК-011 ДВП на санях

Для наружной отделки используется профлист толщиной 1–1,2 мм из оцинкованной и окрашенной стали. Прочностных параметров материала достаточно для того, чтобы выдерживать основные виды внешних воздействий.

Свойства бытовок с отделкой из древесноволокнистых плит

Погрузка компактных бытовок

Компактный блок-контейнер, оснащенный полозьями, имеет ряд важных свойств, сюда относятся:

  • полная готовность к эксплуатации сразу по факту доставки на объект;
  • широкий спектр климатических условий использования;
  • возможность выбора конструкции для любых задач (бытовка, склад, диспетчерский пункт и другие);
  • минимальное время, требуемое на подводку и монтаж коммуникаций;
  • небольшой вес и габариты — позволяют транспортировать его на базовых типах автомобильных тралов;
  • вполне комфортное внутреннее обустройство, эффективная теплоизоляция;
  • долговечность;
  • возможность согласования с другими типами модульных зданий, например, использования в качестве входного тамбура.

Внутренняя отделка блок-модуля — из ламинированной ДВП, устойчивой к высокой влажности и с отличным внешним видом. Пространство между внутренней и наружной обшивкой заполняется слоем теплоизоляционного материала, в качестве которого обычно используются базальтовая вата в плитах и/или пенополиуретан. Базовая толщина теплоизоляции — 100 мм, причем для эксплуатации в условиях холодного климата согласовывается увеличение толщины теплоизоляционного слоя.

Блок-контейнер БК-011 ДВП 3000х2400х2400 мм на санях

Плоская крыша блок-контейнера также изготавливается из несущего профнастила с утеплением пространства под ней, а пол обустраивается из просушенной доски (50х100 мм). В конструкции блок-модуля предусмотрены дверь и одно окно — обычно они расположены в противоположных торцевых стенах контейнера, хотя существуют модификации с другим расположением, что позволяет подобрать конструкцию исходя из потребностей конкретного заказчика.

Виды малогабаритных металлических блок-контейнеров серии БК-011

Бытовка БК-011, обшивка ДВП

Блок-контейнер БК-011 выпускается не только в базовом варианте (3000х2400х2400 мм), но и в других типоразмерах: 3000х2350х2450, 3000х2450х2450, 3000х2500х2500 — ассортимент зависит от толщины используемых теплоизолирующих материалов и других факторов. Бытовка поставляется полностью оборудованной минимальным комплектом электротехники — в коробах уложены изолированные провода (3х1,5 или 3х2,5), выполнена внутренняя скрытая разводка к выключателю, двойной розетке и светодиодному светильнику. Коробка для подключения к внешнему источнику электропитания выведена наружу, а сечения внутренней проводки достаточно для подключения вполне мощного электрообогревателя.

Заказать блок-контейнер БК-011 ДВП на санях по выгодной цене

Бытовки с планировкой БК-011

ООО «ПКФ «Цветная металлургия» предлагает своим партнерам купить блок-контейнер БК-011 ДВП на санях в различной комплектации от производителя. Цена блок-контейнера БК-011 ДВП 3000х2400х2400 мм на санях и других исполнений доступна, начать сотрудничество с нами можно по телефону +7 (4742) 20-00-08, через форму на сайте компании, отправив письмо на e-mail 48@zakaz-cm.ru.

QR-CODEСканировать контакты

Товары